本サイトを利用される際はJavaScriptが有効になるよう設定してお使いください.

国際調理製菓専門学校

活動概要

専門学校講師による、一般向け公開料理講座

活動内容

〜専門学校講師による料理講座や親子パティシエ・パン講座〜

本校では地域の皆様に「食」の魅力や楽しさを感じていただくために公開講座を開催しています。食材の知識、盛り付け方など、本校の調理専任講師が基本からご説明します。是非、お友達やご家族とるにご参加ください。

各講座、随時、1回の講座となります。

9月26日(土) 手作り餃子講習

10月24日(土)秋のフレンチメニューランチ

11月28日(土)タレが決め手!帯広豚丼を作ろう!野菜たっぷり沢煮椀

12月23日(水)冬休み!親子でスイーツ・パン講座 ピザ&クリスマスケーキパーティー

3月29日(火)春休み!親子でスイーツ・パン講座 ハンバーガー・ホットドッグ&クッキー生地のタルト

1講座2000円 11:00〜13:00(試食タイム含む)

新潟市中央区古町通6番町953番1  国際調理製菓専門学校 本館及び2号館

ご予約やお問い合わせ 025−210−8805 石井

↓コチラで詳しい内容をご紹介しています。

http://www.food-673.jp

2015年9月7日更新